НОВОГОДНЯЯ ПОДАРОЧНАЯ КОРЗИНА ОТ 2 850 РУБ!

Икра красная горбуша кета нерка от 442 руб.!

Малосоленая лососевая икра высшего сорта! Улов 2017 года!

Купить красную икру с доставкой по Москве, высший сорт.

Малосоленая лососевая икра высший сорт в банках Улов 2017 года!

Сахалинская икра.
Как выбрать лучшую красную икру в Москве?

Чтобы понять какая икра на самом деле хорошая, нам пришлось перепробовать 100 кг икры. Конечно, наши икорные эксперты из Сахалина любят красную икру и хотят, чтобы и в Москве вы могли купить качественную сахалинскую икру. Прочтите наши советы и наслаждайтесь вкусной красной икрой!

сахалинская икра, красная икра Москве
  1. Выбирайте поставщика с прямыми поставками икры из Сахалина и Камчатки. Сахалинский бутерброд поставляет икру в Москву прямой доставкой с Дальнего Востока: Камчатка и Сахалин. Работая с крупнейшими рыбодобывающими комбинатами и производителями икры в России, мы проводим тщательный отбор икры (размер икринок, консистенция, соль, запах) и делаем отбраковку, при необходимости. Правильная засолка и высочайшие требования к хранению продукта обеспечивают стабильное качество и вкус икры.
  2. Цена: Хорошая, малосольная икра не может быть дешевой. Но хороший производитель находит варианты уменьшения цены. «Сахалинский бутерброд» организовал правильную логистику, фасовочный цех и имеет собственную службу курьерской доставки, не тратится на аренду магазинов в центре Москвы. Эти шаги позволили сделать максимально выгодной цену на отличную икру. Мы можем расфасовывать икру в упаковки от 15 грамм до 500 г. Узнать цену красной икры у нас вы можете тут.
  3. Обращайте внимание на сорт икры: у икры каждой рыбы есть свой вкус, особенность и зернистость. Пробуйте икру и вы найдете свою любимую. Мы ценим икру кеты и горбуши. Это лучшие сорта семейства лососевых.
  4. Состав: в нашей красной икре высшего сорта ограниченно содержании соли — до 4%. Поэтому наша икра гораздо вкуснее ГОСТовской, еще и за счет правильного состава. Только представьте, ГОСТ допускает содержание в красной икре: соли, растительного масла, консервантов Е200, Е 211 и даже глицерина. Некоторые используют запрещённый консервант «уротропин». Читайте внимательно состав!
  5. Внешний вид: Качество икры можно определить по внешнему виду: икринки должны быть целые, одинакового размера, не слипшиеся. Если потрясти банку, содержимое должно быть плотным и без жидкости. В нашей прозрачной пластиковой упаковке вы все сможете рассмотреть.

А чтобы убедится в отменном вкусе, вы всегда можете попробовать икру перед покупкой!

красная икра купить, икра россии

Наша икра лососевая икра (только кета и горбуша) — малосоленая, без консервантов и высшего сорта.
Мы можем упаковать в контейнеры от 15 г до 500 г. Мелкая фасовка идеальна для фуршетов, а 100 г, 250 гр или 500 грамм для дома или ресторана.

Покупая икру Сахалинский бутерброд вы можете быть уверены в стабильном высоком качестве красной икры и морепродуктов.

красная икра добыча, красная икра цена


Новости от 11.11.2017.
В России продолжается рост цен на лососевые и красную икру. 

Этому способствовало ряд причин, одной из которых, является глобальное повышение температуры. 
Из-за снижения вылова лососевых на Сахалине и в Хабаровском крае в этом году красная рыба из этих регионов уже подорожала примерно на 30%, утверждают рыбаки и переработчики. Цены на красную икру вырастут еще больше. В этом году, лососевая путина оказалась неудачной сразу для двух регионов Дальнего Востока. Из-за аномального потепления воды, лосось переместился к северу, что негативно сказалось на добыче в Хабаровском крае и на Сахалине. В 2015–2016 годах, два эти региона обеспечивали больше 44% всего вылова лососевых на Дальнем Востоке, по данным Росрыболовства. В этом году их доля снизилась до 28% — на Сахалине и в Хабаровском крае было добыто всего 99,9 тыс. т лососевых.

Недостаток улова в этих регионах был компенсирован ростом добычи на севере: на Камчатке вылов лососевых стал рекордным, превысив уровень 2015 года (вылов сравнивается по четным и нечетным годам) на 25,5%, до 241,5 тыс. т. Всего, по данным Росрыболовства, в 2017 году на Дальнем Востоке было выловлено 350,8 тыс. т лосося — лишь на 3% меньше, чем в 2015 году. В 2016-м на Дальнем Востоке было выловлено 432,7 тыс. т лососевых.

Естественно, многие воспользовались ситуацией

При этом, дефицита красной рыбы в рознице в связи с недоловом не ожидается, но ее может быть труднее найти, предупреждает вице-президент Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка (Рыбная ассоциация) Александр Фомин. По его словам, пока рыбаки в ожидании свежего улова продавали остатки прошлого года, существенного роста цен не было. Но в конце лета (сезон вылова лосося на Дальнем Востоке длится с августа по октябрь) рыбаки резко повысили отпускные цены. «Как только стало ясно, что на Сахалине рыбы в этом году будет мало, рыбаки на Камчатке сразу взвинтили цены на 30%, хотя у них с уловом все в порядке. Сейчас 1 кг горбуши, например, стоит 180 руб., хотя в прошлом году он стоил всего 130 руб.», — объясняет Фомин.

После переработки и транспортировки с Дальнего Востока стоимость рыбы в магазинах Центральной России возрастает еще больше. В Москве розничные цены на горбушу сейчас на 25–30% выше, чем годом ранее, и начинаются от 300 руб. за 1 кг, уточняет Фомин. Дальнейшего роста цен он не ожидает.

Ситуацию осложняет то, что, по оценке Рыбной ассоциации, минимум треть добытых в этом году на Дальнем Востоке лососевых пойдет на экспорт. На начало октября уже вывезено около 70 тыс. т, в том числе 25 тыс. т самого ценного вида — нерки.

Красная икра, к сожалению, становиться золотой...

Более драматично складывается ситуация с ценами на красную икру. На фоне ажиотажного спроса со стороны Японии, где собственный вылов лососевых также снизился из-за потепления воды на 40%, цены на этот продукт растут, говорит Ефремов. По его словам, сейчас оптовая цена на икру начинается от 3,3–3,5 тыс. руб. за 1 кг против 2,2–2,5 тыс. руб. годом ранее. Отпускная цена в этом году может достичь и 4 тыс. руб. за килограмм. В Москве розничная цена уже составляет ​5,5–6 тыс. руб., утверждает исполнительный директор Рыбной ассоциации Алексей Аронов.

Для исторической справки!
В 2016 году потребление охлажденной красной рыбы в России составило, по оценкам компании «Русская аквакультура», 60 тыс. т, что почти в три раза меньше, чем в рекордном 2013-м (167 тыс. т​).

Авторы: Елена Сухорукова, Наталья Новопашина.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/11/11/2017/5a05c17b9a794751e67eb3f2