Наше
производство
В период вылова лососевых пород рыб, наши эксперты выезжают на заводы Камчатки и Сахалина, проводят оценку качества сырья по ряду важнейших лабораторных и органолептических показателей, и только убедившись в высоком качестве продукта, осуществляют оптовую закупку икры.
В первую очередь оцениваются : зернистость, цвет, консистенция, содержание солей. Икра не должна содержать консервантов, патогенной микрофлоры и тяжелых металлов, а так же постороннего привкуса и запаха.
Доставка нашей икры осуществляется авиатранспортом, затем проходит повторный контроль качества и только после этого попадает в упаковочный цех. Во время всего процесса икра хранится при необходимых температурных режимах от -4 до - 6°С, что позволяет ей оставаться всегда свежей.
Икра лососевых пород
Порционная
продукция
Статьи
Читайте наши статьи об истории создания компании «Сахалинский бутерброд» и советы по выбору лучшей сахалинской красной икры в Москве.